Монреальские квартиры - я довольна

11 Апреля 2015 20:09   Просмотров: 2770
Метки: квартира, жилье
Нравится Рейтинг поста: 0
Я живу в небольшом доме в Монреале и я довольна свой квартирой. Я прочитала здесь на форуме много отзывов о квартирах, как их искать и на что обращать внимание и поэтому решила написать о своей квартире.

Метраж нашей квартиры – 35 метров, балкона у нас нет. В квартире две комнаты и два встроенных шкафа, что мне очень нравится. Нет захламляющих жилое пространство шкафов, вещи уложены очень удобно, а два шкафа – это вообще роскошь.
Кухонька в нашей квартире совсем небольшая, она похожа даже больше на небольшой коридорчик, чем на кухню и она совмещена с залом. У нас в квартире сразу была встроена техника: стиралка в ванной, микроволновка, тостер на кухне, холодильник, вытяжка. Вся техника была сравнительно новая и в хорошем состоянии. Мы попросили хозяина купить нам электрическую плитку, на две конфорки, так как мы все таки хотим готовить, а не питаться полуфабрикатами. Из того, что мы купили сами здесь, в Монреале, это была посудомоечная машина (компактная), а также хлебопечка, к которой мы привыкли еще живя дома. Купили кстати такую же, как пользовались.

Мебель в квартире была, кухня полностью меблирована: полки, стол, стульчики, стеллаж и шкафчики. В спальне была двуспальная кровать и две тумбочки. Ковров на полу нет, полы деревянные, теплые.

Что мне не нравится в нашей квартире? Что нет балкона. А мне он нужен, так как я курю. В окошко я принципиально не курю, так как дым все равно тянет в квартиру. Неколько раз я ходила курить на пожарную лестницу, а потом мне муж сказала, так как бы между прочим, что на пожарной лестнице курить нельзя и попросил меня туда больше не ходить, так как наш консьерж пожаловался ему в разговоре, что кто-то повадился курить на лестнице. Так что теперь я хожу курить на улицу, так как по-другому никак.



Добавить в: