Как мы проходили медкомисию в Москве

7 Июля 2015 18:31   Просмотров: 3388
Метки: медкомиссия в москве
Нравится Рейтинг поста: 0
На днях мы с мужем сидели и вспоминали как мы собирались в Канаду, в процессе разговора я подумала, что стоит наверное написать в блоге, как мы проходили медкомиссию. Нам пришел запрос на медформы и мы сразу начали звонить в IOM, номер телефона взяли с сайта CIC. Нас записали на обследование только через две недели, раньше мест не было, так что берите на заметку и звоните сразу, чтобы не растягивать процесс по времени.

Когда мы приехали в назначенный день, нас приняли сразу, ждать нам не пришлось, хотя нам было назначено на час дня, но мы приехали за 20 минут. Мы написали все анкеты, сфоткались, заплатили нужные взносы и нам выдали направления. Следующим этапом стала медкомиссия в Кремлевской поликлинике, где мы обращались к администратору IOM. Там нужно было сдать анализы мочи, анализы крови из вены и сделать ренген. Кстати, у нас маленький ребенок и ей ничего сдавать не нужно было, так что мамочки, можете быть спокойны. Конечно же, ответ по анализам дают не сразу, но ждать и забирать их не нужно, сотрудники поликлиники их сами отправляют. Мы взяли только результаты рентгена и пошли снова к администратору, там у нас забрали рентгены и сказали ждать, пока нас вызовет врач. У нас сначала вызвали по фамилии дочку, ей послушали легкие, педиатр осмотрела ротик, ушки и глазки. Все заболевания записала под мою диктовку. Потом осматривали меня и мужа, тоже очень быстро, промеряли давление, послушали, прощупали лимфоузлы, все болезни так же с наших слов записывали

Как по мне, это проверка на то, чтобы обнаружить серьезные заболевания при помощи анализов. Остальное тут не играет особой роли. Но при этом если у вас уже есть серьезные заболевания, типа диабет или рак, скрывать их не стоит.
Еще хочу сказать, что впечатления от самой поликлиники плохие. Там душно, много людей, мало мест для того, чтобы присесть, покушать там негде, так что берите что-то с собой Мы там провели шесть часов, дочь у нас очень устала.

Добавить в: