Мебель в новый дом - было интересно

1 Апреля 2015 20:01   Просмотров: 3287
Метки: мебель, экономия
Нравится Рейтинг поста: 0
Мы с мужем не так давно купили дом в Квебеке и въехали в наше новое жилье. Но проблема, которая встала перед нами – в доме нет мебели, там есть кухонная мебель, несколько стульев, односпальная кровать и ванна. Бытовой техники также нет.
Первое, что мы решили купить – это холодильник, согласитесь – без него никак. Во всех магазинах холодильники от 70 см, а еще мне не очень понравилось то, что кухонные плиты оборудованы системой выключения на стенке. То есть конфорку нужно выключать над кипящей кастрюлей, не очень удобно.

Далее, что мы решили купить – это кровать. Мы подобрали кровать размера кинг 76 дюймов или 193 см шириной, как раз то что нужно нам с мужем, мы любим поспать удобно.

Провели в магазине мы часа 4, но при этом мы купили спальню, матрас, диван, стол и стулья в столовую, стиральную машину и сушилку, холодильник и плиту. Кстати, к слову о стиралках, в Канадских магазинах все стиралки стандартные, нет компактных размеров. Даже если и есть – я не встречала.

Отдельно меня порадовали продавцы-консультанты. Все смогли разъяснить, ответили на все вопросы, а главное – проявили огромное терпение. Мы то темное дерево хотели, то светлое, потом захотели все поменять, огромное спасибо ребятам за терпение.

А в отделе, где мы покупали матрас, продавец меня приятно порадовал. Матрац, который нам подходил на нашу кровать, купили перед нами. Поэтому продавец смог найти нам подходящую замену и еще и продал нам матрац по скидкам, которые вступали в действие только завтра.

Была еще одна приятная неожиданность, я позвонила в магазин уточнить время доставки, а девушка-консультант, которая нас оформляла, сказала, что сегодня цены снизились еще и поэтому нам вернут часть денег. Представляете? Мы уже заплатили, а нам предлагают вернуть 250 долларов.



Добавить в: