Наша квартира: русские любят удобства

18 Апреля 2015 20:29   Просмотров: 3705
Метки: жилье в монреале
Нравится Рейтинг поста: 0
Читаю я то, что пишут другие пользователи блогов, поэтмоу появилось желание описать нашу квартиру в Монреале.
Когда мы искали квартиру, для нас было принципиально важно, чтобы в квартире была стиралка и сушилка. Именно внутри, а не где-то там в подвале. Когда мы связывались с хозяином, чтобы обо всем договорится и спросить все, что нужно, шда зашел вопрос о стиралке и сушилке, на том конце провода мне ответили на чистом русском языке «Так вы русские что-ли?». Я аж опешил от такого поворота событий, но дальнейший разговор пошел уже совсем в другом русле. В итоге мы сняли квартиру с двумя спальнями, 90 кв.м., новая бытовая техника, стиралка и сушилка в небольшой кладовке, которая используется как складское помещение. При этом в квартире есть кондиционер, микроволновка, холодильник. Мы купили только мелкую бытовую технику.

В месяц мы платим за квартиру 1200 долларов+ электричество. В стоимость ренты входит отопление и плата за стоянку.
Мне очень понравилась квартира, когда мы ее смотрели, а жена влюбилась в гостиную, из которой есть выход на лужайку на обратной стороне нашего двухэтажного дома. У нас двое деток, очень удобно, что они могут играть на этой лужайке под постоянным присмотром.

Конечно же, как тут принято, у нас в квартире не было никакой мебели. Только кухня была полностью укомплектована. В гостиную мы купили кожаный гарнитур, состоящий из дивана и двух кресел. При чем эта мебель была приобретена с витрины со скидкой. Полная стоимость этого гарнитура – 3400 долларов. А мы купили всего за 1500. Должен вам сказать, здесь можно купить неплохую мебель со скидкой просто потому что ее вернули в магазин или она стоила на витрине. Так мы купили тубу под телевизор, которая в оригинале стоила 500 долларов. Но ее вернули в магазин, так как так передняя дверца плохо закрывалась. Цена сползла до 150 долларов. А всего-то нужно было винтики подкрутить отверткой. Так что друзья мои, примите это во внимание.


Добавить в: