На какую работу в Канаде может рассчитывать иммигрант?

Нравится Рейтинг поста: 0
 Те, кто собирается переехать в Канаду, обязательно задают себе вопрос: а кем я там буду работать? Я расскажу вам, как найти работу в Канаде и кто в Квебеке имеет право на работу. 

  В Канаде имеют право работать собственно граждане Канады, Job Quebecиммигранты, которые были принятые, беженцы, которые получили официальный статус и иностранцы, которые получили рабочую визу, что сделать весьма сложно. 

  В федеральной государственной службе на деле могут работать исключительно граждане Канады. Малореально то, что на такую работу будет взят иммигрант, так как преимущество у гражданина гораздо выше. На провинциальном уровне таких ограничений нет. 

  Доступ к определенной профессии можно только через получения права работать по этой специальности. Доступ к некоторым видам профессий регулируется спецорганизациями на уровне провинций. Например, если вы хотите работать в Квебеке доктором, вы должны пройти через процедуру признания. А если вы переедете в другую провинцию, нужно будет снова подтвердить это право. 

  Студенты, которые хотят работать, но являются иностранцами, ограничены в правах на работу. Они могут получить работу только в границах университетского кампуса. И право на работу возникает не с первого года учебы. 
  Также, если вы имеете диплом и хотите доучится или переквалифицироваться в Канаде. Хороший вариант, это получить диплом DESS, Diplôme d'études supérieures spécialisées. Вы можете обновить свои знания и перепрофилироваться, так как на ДЕСС можно пойти с дипломом не только прямой специальности, но и смежных. 

  Также вы можете начать свое дело в Канаде. Если у вас небольшой бизнес и в названии его есть ваше имя и фамилия, то вы не должны даже его регистрировать, Достаточно просто платить налоги и декларировать доходы в обычной налоговой декларации. Если не хотите работать под названием с вашими ФИО, то нужно зарегистрироваться. Но такая регистрация стоит около 35 долларов и занимает всего 15 минут. 

Добавить в: