Испорченная машина в собственном гараже

21 Марта 2015 13:44   Просмотров: 3256
Метки: происшествия, безопасность
Нравится Рейтинг поста: 0
Казалось бы, Монреаль – один из самых безопасных городов Канады, машина стоит в охраняемом (!) гараже, ну какой тут может быть беспредел. Но вчера ночью произошло нечто, что рассеяло мою уверенность в безопасности Канады.

В нашем гараже на 50 машины, кто-то с удовольствием бил машины, стекла в дребезги, при чем машины не все подряд, а только дорогие и красивые. Одна из наших машин пострадала, при чем очень сильно. Но что больше всего меня бесит в этой ситуации – ничто ничего не слышал. Хотя сигналка на нашей машине орала 1,5 часа. Из машины пропали только мои рабочие записи, которые я могу восстановить из компьютера, но настроение испорчено, выходные пропали, деньги на починку машины придется отдавать.

При этом, наш охранник вместо того, чтобы охранять машины, ел на углу какую-то дешевую еду и даже в ус не дул. Замечательно, да?

Камеры были, естественно виновного зафиксировали и думается записи уже в полиции, так как полицейский уже опросил всех. Странно, что из машины пропали только мои записи, а аппаратуру никто не тронул, ну да бог с ними, хорошо что так отделались, еще за аппаратуру платить было бы неподъемно для нас.

С охранниками и со всем остальным уже разбирается наш менеджер, уж не знаю что там будет.

Да, вроде бы и с рабочими записями проблем нет, да и машину другую нам пока дали, пока ту не починим, вроде страховка должна 70% трат на восстановление машины покрыть, но при этом чувство безопасности уже не вернешь. У нас многие квартиры не закрывали в доме на ночь, не то что машины, а тут такое. Такое ощущение, как будто бы никуда и не уезжали..


Добавить в: