Поступление в канадский университет: как проще. Программа University Pathway Program

17 Апреля 2015 18:20   Просмотров: 4140
Метки: обучение в канаде, программа university pathway program
Нравится Рейтинг поста: + 2
Конечно же, существует масса способов поступить в канадские университеты, но вот я лично видел, как моя хорошая подруга поступала при помощи программы University Pathway Program.

По этой программе можно стать студентом университетов Канады, но при этом можно поступить не только на первый курс, но также получить последипломное образование или поступить в магистратуру. Естественно, чтобы получить такие возможности, нужно иметь диплом о высшем образовании. Строк обучения в магистратуре в канадских университетах –это один-два года, а сертификат о последипломном образовании можно получить после одного года или полтора обучения.

Что дает эта программа University Pathway Program?

Мне лично понравилось, что будущий студент учится учиться в канадских вузах. То есть, эта программа позволяет будущему студенту обучится обучению в канадской академической среде, научится проводить презентации, исследовательские работы и самостоятельные работы.



Также студентам дается возможность основательно подготовится и адаптироваться к языковой среде, в том числе и пополнить свой академический запас. Также в рамках этой программы студенты могут писать и сдавать пробные тесты и экзамены, а также совершать разбор ошибок, допущенных в этих заданиях, обучатся написанию письменных работ, таких как, к примеру, эссе. В рамках этой программы студенты не только научатся учится в университетах Канады, но и в целом смогут адаптироваться к канадской образовательной системе и образу жизни, что потом положительно скажется на процессе обучения.

Моя подруга, которая поступала в рамках этой программы имела не слишком хороший уровень английского языка, поэтому сначала она занималась только языком.

Срок обучения у нее составлял 48 недель, а вообще длительность программы может быть от 16 до 52 недель, это зависит от того, какой у вас уровень английского языка.

Те, кто принимает участие в программе University Pathway Program, могут быть зачислены в выбранный ими университет и когда регистрируются на программу и когда непосредственно начинают готовиться, это не умеет большого значения. Эту программу проводят разные языковые школы Канады, такие как, к примеру, ILAC и SEC. Эти школы сотрудничают с большим количеством колледжей и университетов, так что выбор будет очень большим. К тому же, каждый студент может получить консультации по выбору вуза на всех этапах поступления и подготовки. А еще, приятным бонусом является то, что те, кто обучался по программе University Pathway Program, освобождаются от сдачи тестов английского языка TOEFL или IELTS.

Добавить в: