Моя первая квартира к Канаде

14 Января 2015 17:31   Просмотров: 4270
Метки: квартира в канаде, жилье в квебеке
Нравится Рейтинг поста: 0
  Когда я только переехал жить в Канаду, у меня было не много денег, но я искал достойное жилье в Канаде, хотя цены и кусались для меня. А все потому, что во Львове я жил не в самой лучшей квартире и знал, как может раздражать грязный подъезд или громкие соседи. Поэтому я, когда переехал в Квебек, выбрал район, в котором мне бы хотелось жить. Там была хорошая транспортная развязка и только бетонные дома.
Квртира Монреаль

  А это значит, что я мог спокойно добираться от дома до любого района города, и при этом, я не буду слышать своих соседей. 
Моя первая квартира была в пяти минутах от остановки автобуса, а также в десяти минутах от большого супермаркета. Конечно же, зимой нести пакеты из супермаркета было довольно холодно, но в целом район был хорошим.
  Я узнал в консьержки, что в доме живут обычные граждане Канады со средним уровнем доходов, а также небольшое количество иммигрантов. В основном моими соседями были семьи с детьми, благодаря толстым бетонным стенам я не слышал своих соседей. 
  Моя квартира была на втором этаже. Она находилась в середине длинного коридора, не у лестницы и не у мусоропровода. Меня не тревожили посторонние запахи, а также звуки шагов по лестнице. В доме была бетонная лестница, и стук шагов по ней был очень гулким и очень хорошо слышался в вечернее время суток. 

  Но были в моей квартире и недостатки. Там был маленький стенной шкаф без полок, так что вещи мне было складывать очень неудобно. Все они весели на перекладине на вешалках, которые я купил в маркете. 

  Еще в моей квартире окна выходили на запад и было очень душно. Даже зимой приходилось открывать форточку. 
Также в ванной этой квартиры нельзя было подключать стиральную машину, это было запрещено правилами дома. Да и ванна была настолько крошечная, что стиралка бы там не поместилась. Но мне это не доставило особых неудобств, так как я стирал в ближайшей прачечной раз в неделю.

Добавить в: