Программа Work And Study

Нравится Рейтинг поста: 0
Один из самых простых способов получить опыт работы в Канаде, а также узнать, стоит ли совершать иммиграцию в Канаду из Украины или России – это реализация возможности программы Work And Study. Эта программа дает возможность ее участникам не только поработать в Канаде, посмотреть на уровень жизни, стать частью этого общества, но также и подтянуть и улучшить уровень английского и французского языка, что потом сыграет решающую роль для тех, кто соберется иммигрировать в Канаду.

Программа Work And Study предполагает, что участник, который посетит Канаду по этой программе будет посещать языковые курсы в одном из колледжей по выбору самого участника. Далее каждый участник получает возможность стажировки, которая будет оплачиваться, в различных сферах бизнеса. На языковых курсах студенты получают возможность не только изучать язык, но также и получают навыки составления резюме, прохождение собеседований на работу, а также изучают тематическую и бизнес-лексику. Именно в колледже студенты определяются с тем, где будут проходить стажировку.
Программа Work And Study длится от шести до двенадцати месяцев, но при этом стажировка занимает большую часть времени. Лично мне нравится то, что даты очень гибкие и выезд по этой программе возможен круглогодично.


Также приятным бонусом этой программы является то, что она рассчитана не только на студентов. По этой программе может поехать каждый желающий, который достиг 18-летнего возраста и имеет средний уровень владения английским языком.
Получается, что участник программы может получить опыт работы непосредственно в Канаде, получает знания английского языка, получает возможность влиться в канадское общество и попробовать пожить в этой среде. Таким образом, после этой программы у ее участника возрастают шансы пройти по федеральным или провинциальным программам иммиграции, как и шансы найти работу в Канаде. Это своего рода может быть пробной возможностью поехать и попробовать пожить в Канаде, чтобы определиться нужна ли вам иммиграция или нет.

Добавить в: