Бизнес иммиграция в Квебек

28 Января 2015 20:30   Просмотров: 3480
Метки: бизнес иммиграция в квебек, иммиграция в квебек
Нравится Рейтинг поста: + 1
Я расскажу вам о том, как выехать в Канаду и какие будут к вам требования, если вы задумали для себя бизнес-иммиграцию в Канаду.

Бизнес иммиграция, по моему мнению – это самый тяжелый путь, но он может быть легким для тех, кто желает завести в Квебеке собственный бизнес и имеет стартовый капитал довольно жирненький.

Чтобы вас успешно приняли в Канаде как бизнес иммигранта, там нужно обязательно дать понять официальным лицам то, что вы готовы внести особый и весьма значительный вклад в развитие Квебека. Если вы не можете этого сделать – даже не пытайтесь заниматься бизнес иммиграцией. Потратите кучу нервов и ни на шаг не продвинетесь.

Всего вы можете выбрать для себя как иммигрировать тремя путями для бизнес иммигранта. Вы можете поехать в Квебек как бизнесмен. Тогда требования будут следующими:

 1. Капитал в размере около 300 тысяч CAD. 
2. Опыт руководства бизнесом, приносящим доход на протяжении последних 5 лет.
3. Собственный бизнес план по организации своего дела в Квебеке, который подразумевает, что вы лично будете управлять бизнесом и создадите минимум 3 рабочих места для жителей провинции.
4. В течении 1 года после миграции вы должны владеть третью, (не меньше!) созданного или купленного дела, непосредственно лично руководить бизнесом и у вас должен работать хотя бы 1 житель Канады и не член вашей семьи.

Если вы иммигрируете как инвестор, тогда от вас официальные лица Квебека потребуют:

1. Капитал - 800 тисяч CDN.
2. 2 года во главе руководства каким-либо бизнесом.
3. Вы должны будете обязательно вложить Канадскую экономику около 400 тисяч CDN.

Если вы работник творческой профессии (почему-то именно их легче всего принимают по этому пути), вы можете иммигрировать как автономный работник. Тут требования самые минимальные:

1. Трудовой стаж от 2-лет.
2. Капитал 100 тисяч CDN.
3. Обязанность организовать ЧП, тем самым вы сами себя обеспечиваете работой и соответственно, платите налоги.

У меня бизнес иммиграция не получилась, но сама по себе информация была интересная.

Добавить в: