SalutMontreal.com

Команда юных игроков с Монреаля и Оттавы в предсезонных сборах «Челси» в 3-ий день присутствия команды в Канаде

ЧелсиУ молодых людей имелась возможность узнать многое от опытнейших в этом деле людей.
В Монреале протекают ряд мероприятий, которые проводятся Фондом «Челси», и в этот раз парней тренировали работники Фонда. Подготовка протекала на поле, что граничит с тем, которое использует команда Ж.Моуринью для работы.

До тренировки ассистент главного тренера С.Олланд дал ответ на вопросы, молодежь пыталась извлечь выгоду так как тренер отлично знает все без исключения нюансы в футболе, как на уровне Академии, так и в основной команде. Вместо того, чтоб сказать о наиболее глобальных вещах, парни интересовались, как им лично достичь прогресса в игре.

Среди остального Холланд выделил работу над техникой в самом раннем возрасте (он еще сообщил о том, что в основной команде данному уделяется значимое внимание), а вот в подростковом периоде имеет толк отрабатывать детали уже относительно определенного амплуа на поле. Что относится атакующих игроков, он акцентировал , что нужно прослеживать число сформированных факторов и реализованных.

Один из основных тренеров Фонда Дэйв Монк сообщил о тренировке, пока она находилась в самом разгаре.

«У нас 28 мальчишки до 16 лет, которыетприехали сюда, для участия в мастер-классе, от «Адидас». После этого у них имеется возможность увидится с тренерами Фонда, потренироваться под их начальством, задать вопросы С.Холланду, который многое в силах поведать».

«Они интересовались, что в силах посодействовать их развитию, на чём каждодневно обязан сосредотачиваться 15–16-летний футболист, и чего мы ожидаем в «Челси». Стив давал прекрасные решения, мне, как тренеру, было любопытно узнать, как он работает в качестве тренера основной команды».

«Он понимает, как необходимо работать в Академии и далее, он способен предоставить практический совет, поведать о том, что существенно».

Фонд «Челси» действует в странах по всему миру и в течении всего года, однако в первый раз делает акции в Монреале. Тренировки приспосабливаются к определенному месту, однако в них сохраняются наработки Фонда, действующего в Англии, и Академии.



Пара часов разовых тренировок никак не может крайне повысить технику парней. "Челси" стремится обучить тренеров, как заниматься с молодыми людьми. Но представление игры очевидно улучшается уже после таких тренировок, как в субботу.

«Мы стараемся, чтобы игроки моментально переходили из защиты в атаку, или из атаки отступали в оборону», — сообщает Монк.

«Типичные проекты, в которых участвуют эти парни, весьма продвинуты. Они работают на превосходных полях, в хороших условиях, они уже долгое время играют в футбол, и, вероятно, они ранее занимались 2-мя либо 3-мя видами спорта. К примеру, здесь, в Канаде, известен хоккей, у которого та же идея игры: мгновенный ритм, атаки, перемена тактик, на все это нужна выносливость, умение выдерживать кардионагрузки, ведь здесь очень высокий уровень физической готовности».

В связи с тем что тренировка детей совпала с тренировкой основной команды, им удалось взять автографы и сделать фото с трофеями АПЛ и Кубка Лиги.

Теги: Монреаль, Челси