SalutMontreal.com

Сегодня на свет появились сразу 4 монреальца

4 детей в МонреалеОбычно рождение ребенка меняет жизнь родителей, а если это сразу четверо детей?
Кейт, Ким, Эмма и Ева родились 14 июня в больнице Сент-Жюстин. Девочки родились преждевременно путем кесарева сечения на 29 недель беременности. Предварительный срок был на 4 сентября.
Рождение четверых детей впечатляет, тем более, что беременность не была запланированной.
« Если положить из рядом — они очень похожи»-восхищается мать, 22-ух летняя Мелина.
Оба родителя имеют историю близнецов в своих семьях. Первое УЗИ показало 3 -ех детей, однако последующее просто шокировало будущих родителей.
« Мы смеялись, плакали, никто не знал, как реагировать," говорит Мелина. "Мы хотели детей, но, может быть, не сразу четыре!»
Уже на шестом месяце живот Мелины был размером, как у беременных 41 недели.
"Люди думали, что я собираюсь рожать в течение нескольких дней! Это было невероятно. Я неимоверно счастлива что все прошло хорошо.»
Несмотря на риск потерять одного ребенка, благодаря профессиональным врачам все прошло идеально.
«Врач сказал мне, что один из детей возможно будет мальчиком. Во всяком случае, у меня была надежда " улыбается Габриэль, 25 летний папа.

Четыре девочки в настоящее время находятся в отделении интенсивной терапии, и чувствуют себя хорошо.
"Мне действительно повезло с командой врачей. Они настоящие профессионалы, говорит счастливый отец. Если все пойдет, как запланировано, девочки будут выписаны в середине сентября.
Начиная с 2000 года, это пятый случай рождения четверых детей в Квебеке, по данным Министерства здравоохранения. Финансовая помощь в размере $ 8000 выплачивалась правительством уже четыре раза, и в ближайшее время будет очередная выплата счастливым родителям.
Недавно семья нашла новую квартиру, удобную для нескольких детей, также они думают о покупке минивэна.
32 ежедневных кормления и предстоящие расходы нисколько не пугают родителей, тем более что Габриэль считает : «Помощь это хорошо, однако, я как отец должен дать детям все в чем они будут нуждаться. Так научил меня мой отец.»

Теги: Дети, близнецы, 4 детей, Монреаль