SalutMontreal.com

Кареты в Старом Монреале: кучер занимает место своего коня

На демонстрации против карет в Старом Монреале в воскресенье 23 августа 2015 года, Pierre Lauzier занял место своего коня, чтобы показать протестующим, что это не так тяжело, как они могут думать.Кареты в Монреале
Pierre Lauzier остановился перед группой протестующих, напротив Jacques-Cartier, около 12 ч 30 мин и сразу разразился жаркий спор между кучером, который имеет двадцатилетний опыт, и демонстрантами.
"Это абсурд, что вы делаете, сэр, я надеюсь, вы знаете, что!",  Г-н Lauzier сразу аппелировал, утверждая, что его лошадь никогда не работает больной, и что много лжи распространяется правозащитными организациями животных.
В конечном надежде убедить демонстрантов, что "это не так тяжело, что он Pierre Lauzier занял место своего коня и тащил самостоятельно четырех протестующих на расстояние чуть более 100 метров.
После своего возвращения, на лицах демонстрантов было изумление.
В августе мэр Денис Кодер объявил результаты отчета Монреальского ветеринарной клинической больнице, который показал, что более половины из лошадей перевозки мегаполиса имели проблемы со здоровьем. Восемь из них должны были быть отправлены на принудительный отдых от начала лета, потому что они были слишком больны.
Эти восемь лошадей принадлежат Luc Desparois, владельцу компании Lucky Luke, которая состоит в обществе по предотвращению жестокого обращения с животными (SPCA) уже в течение многих лет. 
"Лошадь не может нести больше, чем ее вес. Часто в каретах, мы видим шесть или семь человек, посетовала Patricia Tulasne, бывший кандидат в мэры Монреаля . Они не должны работать более восьми часов в день, а иногда они работают по 16 часов.
Стороны конфликта так и не пришли к общему решению данной проблемы.

Теги: Старый Монреаль, кареты, лошади