SalutMontreal.com

Альтернативы 4-х летней степени образования в Монреале

Когда мы говорим о получении образования, то не во всех школах созданы равные возможности, особенно если ты необычный студент или кто-то ищет учебный опыт, который еще апробируется. Найти ту, которая отвечает вашим потребностям, может быть непростой задачей. Поэтому мы составили список типов Монреальских школ для необычных студентов.

1. Университеты Уличных Кафе
Университеты при улицах Кафе организовывает публичные беседы в кафе и помещениях общего пользования через Монреаль. Программа является бесплатной и доступна для участников всех возрастов и всех уровней образования. Без оценки или диплома, университеты уличных кафе заново придумывают идею университета путем создания необходимых условий для обучения на постоянной основе без изучения этого утомительного среднего балла ( GPA).


2. Цирк «Эколь Насьональ»
Если вас привлекает цирк, жизнь на арене и экстравагантность, и вы не прочь шагнуть в клетку льва – это для вас. Национальная цирковая школа – профессиональная и она расположена в Монреале. Школа посвящена образованию и подготовке профессиональных цирковых артистов. Она внедряет в обучение последние инновации и тренинги в сфере циркового искусства.


3. École Nationale de L’humour
В Квебекской школе юмора одаренных студентов готовят к участию в юмористических и сатирических представлениях, разнообразных комедийных перформансах. Для поступления в школу учащиеся с природным чувством юмора проходят специальные тесты. Каждый год на поток принимают максимум 24 студента. Некоторые из них – выпускники школ, есть и те которые получают здесь вторую специализацию.


4. Montreal Piping and Drumming School
Монреальская музыкальная школа обучает игре на духовых и других инструментах. В школу принимают детей от 12 лет. Учебный курс – три семестра. Обычный урок состоит из теоритической части и практических занятий на которых опытные музыканты передают свое мастерство. 

Теги: Образование, Монреаль, цирк