SalutMontreal.com

Поможем вместе монреальской семье !!!

Молодая мама и её двое детей бросают вызов судьбе после ужасного столкновения их машины с поездом в Германии на пути домой в Канаду 
ОБЩЕСТВЕННОСТЬ СО ВСЕГО МИРА СОБИРАЕТСЯ ВМЕСТЕ ДЛЯ ПОМОЩИ ВАЛЕРИЮ МАКОВЕЦКИ В ТО ВРЕМЯ КАК ЕГО СЕМЬЯ БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ ПЕРЕД РЕАБИЛИТАЦИЕЙ
Мюнхен, Германия, 12-го октября 2015 г.
3-го октября 2015 г., 35-летняя Ольга ПЕТРУСЬ и её дети: 13-летняя дочка Юлия МАКОВЕЦКИ и 2-летний сын Марк МАКОВЕЦКИ, во время поездки в арендованной машине в аэропорт Мюнхена, для вылета домой в Монреаль, после их каникул с 25-го сентября 2015 г. в Германии и в Австрии, были вовлечены в серьезное столкновение с региональным поездом, двигающемся на высокой скорости около Швиндегга в Баварии, Германии.
Обстоятельства несчастного случая, от которого в том числе пострадала водящая машину с 2000 г. Ольга, расследуются в данное время немецкими оранами полиции, которые уже заявили, что все три присутствующие в машине человека были правильно пристёгнуты ремнями безопасности.
Авария в новостях
http://www.innsalzach24.de/innsalzach/region-muehldor..
Группа помощи в фейсбуке
https://www.facebook.com/groups/922124961209067/
Трагический несчастный случай оставил Ольгу, Юлию и Марка с жизненно опасными травмами, всех троих в коме. Три спасательных вертолёта доставили пострадавших в три разные больницы в Германии: Ольгу в Klinikum Schwabing в Мюнхене, Марка в Kinderklinik in Dr. von Haunerschen Kinderspital в Мюнхене и Юлию в Klinikum в Траунштайне. Ольга находится в критическом состоянии с тяжёлыми повреждениями мозга и множественными переломами. У Юлии множественные переломы костей, контузия лёгких, открытые раны требующие операции по пересадке кожи. У Марка серьёзные повреждения черепа и контузия лёгкого.
Это чудо, что они выжили после того как поезд на высокой скорости протаранил машину и протащил её 40 метров, прежде чем отбросить её в сторону растущих неподалеку деревьев.
Врачи не осмеливаются дать какой-либо прогноз на будущее развитие состояния здоровья Ольги, которая до сих пор в коме, и чьё состояние считается все ещё критическим.
Согласно докторам, у Юлии наблюдается вселяющий надежду прогресс и она уже готова бороться за свою жизнь. Её выводят в данное время из комы. Персонал больницы называет её “tapfere Maus” («смелая маленькая мышка») за её стойкость и силу духа. Она готова увидеться с мамой как можно быстрее и продолжает приятно удивлять докторов.
Марк всё ещё в коме с серьезными повреждениями черепа, c пищевой и дыхательной интубацией. Ему предстоит обязательное реабилитационное пост-травматическое лечение в специализированной клинике Rosenheim Rehabilitationsklinik для избежания последствий травм.
Юлия радует своей позитивному настрою, но существует глубокая обеспокоенность состоянием Марка и чрезвычайно критическом состоянии Ольги. Следовательно, растёт и беспокойство, касающееся увеличивающихся счётов, связанных с медицинскими услугами и с последующим реабилитационном лечением, специальным оборудованием, а также с дополнительными услугами. Валерий МАКОВЕЦКИ был вынужден покинуть место работы в Канаде чтобы присоединиться к своей семье разделённой среди трёх больниц в Германии. Ни Ольга ни Валерий не могут работать в краткосрочной перспективе, чтобы покрыть вышеупомянутые расходы. Затраты на медицинские и реабилитационные услуги могут исчисляться десятками тысяч евро. Принимая во внимание всё это, общественность объединила свои усилия для помощи Валерию МАКОВЕЦКИ перечисляя доступные средства на помощь по реабилитации его семьи: Ольги, Юлии и Марка.

Для любых перечислений, пожалуйста, (i) включите в назначение банковского перевода “donation PETRUSI-MACOVETCHI” и (ii) примите во внимание, что:
1) банковский счёт на имя Г-жи Olga PETRUSI в евро (любые суммы высланные в местной валюте при денежном переводе на этот счёт будут конвертироваться в евро) открыт в Германии в Sparkasse Mainfranken Würzburg под следующим номером:
Ltd. auf Olga PETRUSI
Sparkasse Mainfranken Würzburg
IBAN: DE80 7905 0000 0045079936
BIC: BYLADEM1SWU;
2) банковский счёт в канадских долларах мужа Ольги и отца их двоих общих детей, Г-на Valeriu MACOVETCHI, рождённого 21-го марта 1975 г. в Бельцах, Молдавии, владельца паспорта Республики Молдова N° A3508237 выданного 00 CHISINAU 23-го апреля 2008 г. и действительного до 23-го апреля 2018 г., мобильный телефон +1(514)757-9699, проживающего в Канаде, Квебеке, MONTREAL (H1 E6 S8), 7609, rue Suzanne Giroux,
открыт в банке TD Canada Trust, адрес агентства банка: 6100 Sherbrooke Street West, Montréal, Québec, H4A 1Y3, Canada,
под следующим номером: Transit No. 05151, Inst. No. 004, Account No. 6388444;
для междунарожных банковских переводов, идентификация вышеупомянутого счёта Г-на Валерия МАКОВЕЦКИ следующая: (канадские банки не используют коды IBAN или BIC и любые суммы высланные в местной валюте при денежном переводе на этот счёт будут конвертироваться в канадские доллары):
SWIFT: TDOMCATTTOR, Transit No. 05151, Inst. No. 004, Account No. 6388444;
для тех, кто желает воспользоваться PayPal:
зайдите на ‘www.paypal.com”, выберите опцию “отправить”, введите “macovetchi.valeriu@gmail.com” или “+1(514)757-9699”, укажите сумму. Пожалуйста, примите во внимание, что этот счёт PayPal напрямую связан с вышеупомянутым счётом Г-на Валерий МАКОВЕЦКИ, открытом в банке TD Canada Trust.