SalutMontreal.com

Где предпочитают отдыхать канадцы

  У флоридского Неаполя довольно простоватые истоки, но сегодня этот город Мексиканского залива - один из самых богатых в Соединенных Штатах. Часть города находится на островах Санибела и Каптивы, а другая часть растянулась вдоль береговой линии. Город получил свое имя в честь залива, своей красотой напоминающего Неаполитанский залив в Италии. Помимо прекрасного городского пляжа, популярным туристическим направлением Неаполь стал благодаря соседним заповедникам. Среди них Национальный парк Эверглейдс, Национальный Заповедник Флориды и питомник Коркскрю Свэмп. В Неаполе найдется кое-что как для любителей искусства, так и для шопоголиков. Вот список тех отелей, где любят останавливаться канадцы :
• Ramada Naples Этот четырехзвездочный отель расположен в городе Нейплсе штата Флорида. К услугам гостей бесплатный ежедневный горячий завтрак «шведский стол» и бесплатный Wi-Fi. В нескольких минутах ходьбы находятся пляж Нейплса и остановка экскурсионных автобусов компании Naples Trolley Tours.
Номера флоридского отеля Ramada Naples оснащены кофеваркой, микроволновой печью и холодильником. Во всех из них также установлен сейф, которым можно пользоваться бесплатно.
В числе других удобств флоридского отеля Naples Ramada фитнес-центр и открытый бассейн на территории. Места на парковке предоставляются бесплатно.
Каждое утро в ресторане Pompano's Surf and Turf сервируют завтрак «шведский стол», а на ужин подают блюда кухни региона Новая Англия, в том числе стейки и блюда из свежих морепродуктов. По субботам проводятся развлекательные программы.
Очаровательное место для отпуска в Неаполе находится на побережье Мексиканского залива Флориды и оно доступно по ценам в долларовом эквиваленте. Есть,например, еще неапольский Grande Beach Resort с береговой линией на Мексиканском заливе. Другие отели находятся в центре Неаполя, в старой части города . В центре Неаполя отели расположены в трех километрах от пляжа и у некоторых есть шаттлы. Посетителей привлекают и другие достопримечательности: Оловянный город, Неапольская принцесса Круз, ботанический сад, зоопарк, опера, Центр искусств фон Либига.
• Luxurious Inn. В гостинице есть шикарный бутик. Отель предлагает провести четвертую ночь бесплатно, если вы сняли номер люкс. Эта престижная недвижимость является эпицентром высококлассного образца в Неаполе. Там есть бар и кафе, а также спа салон. Кроме номеров люкс, есть номера в богатом классическом стиле, с атласной отделкой и мраморными ванными комнатами. В клубном лаундже – это единственное место, где можно расслабиться с шампанским из открытого бара с изысканными круглосуточными закусками.
• Grande on the Gulf У этого курорта есть все – современные комнаты и номера люкс, великолепный пляжный клуб с водными видами спорта, шампанское, роскошный спа салон, теннисные корты, поле для гольфа и три бассейна – для взрослых, для детей и один, чтобы купаться. Этот курорт оформленный в стиле делюкс.
• Picturesque Naples Bay Если вы бронируете номер в этой гостинице с апреля по октябрь, тогда вы можете получить 30-процентную скидку.
• Homespun Gondolier В номерах этого отеля уютная обстановка: мраморные полы тераццо и красочный пляж плюс кухни и патио со столиками в кафе. Вы можете попробовать вкусное барбекю и насладиться тропическим садом с цветущими орхидеями.
• Handy Holiday Inn В этом отеле на бронирование номеров распространяется скидка 15 процентов. В отеле вам предоставят бесплатный завтрак – «шведский стол», бесплатное использование бизнес-центра, местные вызовы и Wi-Fi. Во всех номерах есть минихолодильники и микроволновые печи, наружный бассейн и джакузи.