SalutMontreal.com

В Канаде был убит экс-боец UFC

В ночь с субботы на воскресенье в городе Эдмонтон (Канада) на 35-м году жизни был сбит насмерть бывший полутяжеловес UFC Райан Джиммо (19-5). Об этом сообщает портал MMA Junkie, информацию посредством твиттера также подтверждает президент UFC Дана Уайт.

Трагический инцидент описывается на сайте cbc.ca:

«Полицейские утверждают, что в 2:15 утра на стоянке H2O Lounge на Уайт Авеню и 101-й улице произошла ссора между двумя водителями. 34-летний водитель одного из транспортных средств подошёл к водителю и пассижиру другого транспортного средства. Когда он стал уходить, автомобиль подозреваемых набрал скорость и сбил его, после чего удалился прочь, едва не столкнувшись с красной машиной. Автомобиль подозреваемых – это пикап тёмного цвета, внутри находились двое мужчин кавказской наружности».

«34-летнему мужчине оказали первую медицинскую помощь на стоянке и затем он был доставлен в больницу, где вскоре скончался от полученных травм».

Джиммо провёл в UFC 3 года, он 7 раз выходил в восьмиугольник, одержав 3 победы и потерпев 4 поражения. В мае 2015 года Райан вернулся в клетку после почти годичного перерыва и поражения сдачей Овинсу Сен-Прю. Закрыть поражение не удалось – проигрыш Франсимару Барросо единогласным решением. Поражение стало третьим в четырёх последних боях и в UFC решили расстаться с ним. Больше «Big Deal» уже не выходил на канвас.

Самым памятным выступлением Джиммо является его дебют в восьмиугольнике. 4 года назад на UFC 149 ему хватило всего лишь 7 секунд, чтобы отправить в нокаут австралийского «Бегемота» Энтони Пероша.