Пожар в квартире Монреальского дома: сильно обгорел человек

Монреаль : 57-летний мужчина получил сильные ожоги в следствии пожара, который случился во вторник вечером в многоквартирном доме в районе Hochelaga-Maisonneuve в Монреале. Также от пожара пострадала 40-летняя Пожар Монреаль женщина, которая живет в этом же доме она также была доставлена в больницу. François Lareau помог жильцам покинуть здание, когда он услышал крики и увидел черный дым, не секунды не колеблясь, он побежал внутрь. "я не думал ни о чем в этот момент, реакция была инстинктивной," сказал François.

Окна взрывались, повсюду был дым. И когда он вошел в здание, то увидел человека, который горит. François помог ему выбраться из горящего здания. Как выяснилось позже пострадавший является резидентом жилища, где возник огонь. Около 40 пожарных были призваны бороться с огнем. Жители здания и двух соседних зданий были эвакуированы в качестве меры предосторожности. После полуночи, они смогли вернуться в свои дома.
Пока не установлены причины пожара был ли это поджог или пожар произошел в следствии курения. Ведется расследование. Полиция и пожарные пока не могут сказать, срабатывала ли пожарная сигнализация или нет прошлой ночью. Владелец здания, Michel Chiasson уверяет, что сигнализация была исправной.

François Lareau рад, что смог помочь, он не считает свой поступок героическим. "Я сделал то, что я должен был сделать. Я должен был помочь, "сказал он.
Тем не менее, он еще не отошел от того произошло."У меня до сих пор перед глазами всплывают фотографии этого человека, и я также вскакиваю при малейшем шуме," отметил François.

Теги: Монреаль, пожар

Добавить в: